Di Depan Haji Lulung, Anies Baswedan Bilang Begini 🔥

JAKARTA, JITUNEWS.COM– Gubernur DKI Jakarta terpilih, Anies Baswedan memberikan sambutan dalam acara Selamatan di kantor DPW PPP DKI Jakarta di Jalan I Gusti Ngurah Rai, Klender, Jakarta Timur, Kamis (12/10).

Dalam acara yang dihadiri pula oleh Wakil Ketua DPRD DKI Jakarta, Abraham Lunggana atau Haji Lulung, Anies mengajak seluruh masyarakat untuk saling mengayomi.

“Khususnya kepada semua pihak yang kemarin mendukung kami, mari kita tampil sebagai pemenang yang mengayomi,” ujarnya.

Lebih jauh, mantan menteri itu akan menunaikan janji-janji yang pernah ia lontarkan pada saat kampanye dahulu. Tak lupa, Anies juga meminta warga untuk mengingatkan jika ada janji yang belum ditunaikannya pada saat menjabat nantinya.

“Mari kita tunaikan janji-janji yang telah ditunggu warga Jakarta. Insyaallah, kita akan bersama-sama berupaya mewujudkan harapan warga Jakarta. Bapak dan Ibu sekalian kalau nanti ada janji yang terlupa, tolong diingatkan agar bisa direalisasikan” katanya.

Sementara itu, Haji Lulung juga menyampaikan jika hajatan yang digelar itu untuk mendoakan Anies- Sandi agar lancar dalam menjalankan pelantikan nanti.

Baca sumbernya